От первого лица, до последнего силуэта

Ломай Стереотипы
От первого лица
До последнего силуэта
Сердце голое
Чувства раздеты
Мысли врасплох
И я чувствую, как погибаю
Я то живу, а душа умирает
Нет, не хочу
Хочу все вернуть
Первую радость
Первую грусть
Первые слёзы из-за любви
Все воспоминания просто вдали...
Чувства погибли
Нету любви
Мне говорят, что все впереди