***

Петрашевская
-Здравствуйте.
извините,но наверно ваша мама скончалась на месте событий.
мы ни чем не смогли ей помочь.
тот мужчина и девочка, лет десяти, скорее всего их дочь - тоже
только на подъезде к больнице.
Они скончались спустя двенадцать минут после аварии.
У всех открытые раны, переломы, и у женщины конечностей, кроме левой руки,
уже нет.
извините пожалуйста.
Еще: мужчина попросил передать сыну привет.
Если знаете - ему сообщите.
Адрес больницы - Красноармейская восемь.
рядом здание.
серое.
морг.
пожалуйста близких оповестите.
я понимаю, такая новость не приводит в восторг.
но тем не менее, мне было необходимо сказать.
соболезную.
я все рассказал.


молчание в трубку
кто-то мужским голосом там зарыдал.


Солнце обнимает тепло. Ранняя осень.
девятого ноль девятого.
с момента трагедии прошло двое суток
похороны семьи Жизнелюбовых.
солнце по-летнему все еще светит.
но грустно.
И много черного.
4 могилы.
4 гроба.
семья уже в полном составе.
Земля принимает их, как раньше утроба.
Любя.Нежно.Тепло.
Тише, любимые.
люди говорят много слов.
Располагайтесь, милые.
Обретайте, дорогие,покой.
Дома остались их семейные уют и кот.
Ему не сказали, что семья не вернется домой.
он спит на вашей кровати.
возвращайтесь.
он вас все ещё ждет.






Rune-Felled