Всё это. Ради общего блага!

Михаил Опилкин
Нет Герасима в помине
Нет в помине и Му-му.
Двадцать первый век на свете
Каждый сам идёт ко дну.

Мы конечно помочь рады
Но мы всё-же не стрижи.
И летать мы не умеем
-Ну и на фиг нам ежи!

Надувная у нас лодка
А не Ноевый ковчег.
Если Ёжика возьмём мы
Значит мы утопим всех.

-Ну прости меня ты Ёжик.
-И не обзывай козлом.
-Ради общего спасения
-Наверну тебя веслом!!!

Завтра будем жить мы лучше
Не поверишь друг ты мой.
Ради общего спасения
Мы пожертвуем...Тобой!!!
.............................
Говорят с трибун нам громко
 Наши шансы,таковы
Завтра заживём мы лучше
Ну а жертвы! Это вы!!!