Предчувствие

Ольга Харичева
Твои ангелы плачут.
Соседские дети не спят.
Их сегодня что-то тревожит.
Ветер липовый свет в саду оборвал.
И раздул он их по газону.
Багровое солнце пошло за порог,
Зловеще прощаясь: "До завтра!"
В мозгу, как субтитры, мысли бегут.
В переулке завыла собака.


               
                (граффити Ольги Харичевой)