Стрелы любви

Юрий Гребнев
Не хотел в своей легкой победе
Упредить все твое бунтарство.
И сейчас преклоняюсь, миледи,
Как красиво твое естество.
Только ты ведь себя не жалеешь
И в объятия к другому летишь.
А попав в них, вся сладостно млеешь
И от радости молча кричишь.
А потом твои взгляды, как стрелы.
Только ими под сердце пальни,
Я склонюсь пред тобой на колени
От своей душу рвущей любви.