Дурман

Елена Бергман
Их желания - совпадают,
Они кинуты на костер,
И тела на ковре сплетают
Полный страсти и чувств узор.

В кровь искусаны, жаждут губы,
Травный запах, и шелк волос;
Двое любят, так сильно любят -
До рыданий и жгучих слез.

Ахи, вздохи, и соль на коже,
Все исчезло, вокруг - туман.
Они разные, видит Боже,
Только общий у них дурман.

Сладкой-сладкой горячей муки
Хрипловатый  гортанный стон.
Снова ласки. Объятья. Руки.
"Мое чудо. Со мной. Не сон."

26.02.2016

/Иллюстрация из интернета/