Ответ Ивану Паренькову из Самары

Марина Козина -Боровикова
Что у тебя случилось? Может тебе помочь? –
Передо мной расступилась ультрамарином ночь.
И на меня с востока свет заглянул в окно.
Кто-то творил свой фокус - будто крутил кино.
Эй, ты, кудесник шалый, мимо идешь – иди.
Мне не нужна твоя жалость – я не сошла с пути.
Я провалилась в бездну благостного греха,
Видишь, почти исчезла, а потому глуха,
Сгинет ночная бодяга – может тогда вернусь.
Ну, а пока, бродяга, я окунаюсь в грусть.
Зря успокоить пытался...простынь - на зеркала...
Кто-то уже постарался, чтобы я умерла.