Бьет час, сменяется эпоха...

Владимир Егоров 5
Бьет час, сменяется эпоха
Зло чередуется с добром.
Порою не хватает вдоха
Чтобы увидеть, что потом?

Потом без нас, совсем с другими
Так по другому, что восторг
Рвет грудь приливами тугими
Свободы, счастья без тревог.

Без унижения, без цели,
Без чувства веры в доброту,
Без мысли, что не все успели
Не приняв мира красоту.