Что я знаю о тебе

Игорь Иванов 5
Твоих   поцелуев   сладких

Увижу   сны

Твой   мир

И   мой

Такие   разные

В   вихре

Событий

Ты   одна

Словно   на   пике

На   вершине

Я   лишь   такая   маленькая   планета

Забытая

Ты   вспышка

Света   ударившая   в   мои   глаза

Мою   жизнь

Ворвешься   ветром   неожиданным

И   все   свечи   потухнут  вдруг

Одна   за   одной

Одна   за   одной

И   нет   сомнений   больше

Ты   моя   страсть

Мое   нечто

Что   я   знаю   о  тебе

Это   только   слова

Которые   исчезают   снами

Или   как   снег   тающий   в   моей   теплой   руке

Нам   не встретится   ни ко гда

Мы   в   разных   плоскостях

Мирах

Разные   ветви

Растущие   в   разные   стороны

У   тебя   свой   бог

У   меня ...