***

Елена Зиновьева 4
Подари мне весну зимой,
Теплый май в конце февраля.
Я цвету, когда рядом с тобой,
Как весной расцветает земля.

Ты весну мне зимой подари,
Пусть она нам заменит стужу,
В океане любви раствори,
И никто нам не будет нужен.

Февраль 2016.

(с). Е. Зиновьева.