Сон

Андрей Гаруденко
Прикосновеньем полон дом:
летают бабочки кругом
И в каждом атоме сокрыт
Исток великих пирамид ...
А нам приятно быть вдвоем -
Прозрачен сердца водоем
И ни к чему играть в людей,
Себя рядящих в лебедей ...
Считай до ста - и ты поймешь,
Откуда в небе взялся дождь,
Откуда пламя там, внутри,
И что такое трижды три.
А нам пора ... Запомни сон:
Прикосновеньем полон он.