Игра

Галина Титова
Игра словами, рифмами, размерами,
Что может быть полезней в офис-ворде?
Воображение не пестрит примерами,
Ну, разве что – разгадывать кроссворды.
Играя, поглотишь эмоций дозу
И отдалишь пришествие склероза.