***

Тот Самый Счастливчик
Забыть возможно всё, пусть на время, но забыть...
Не стоит говорить что без кого то не смогу я жить...
Сможете, только вот взгляд станет другой...
Не тот что дарили друг другу под луной...
Глаза станут пустыми, иными, совсем другими...
Дышать станет тяжелее, лишь вздохами редкими...


© Счастливчик