пародисты... вперёд

Елена Ительсон
только когда я исчезну
знать не дано
сроков не выдаст никто
пребывания
только когда я исчезну?
и будет ли смысл вдруг
обсуждать отсутствие
препинанья знаков
ведь славно листы поживают
буквы и сжимают
и смыслы стирают
и не узнаешь
такая идёт ерунда
всё же исчезну когда

26.02.2016

материал для пародии