Молитва

Нелли Зима
О, Боже, о прощенье вновь молю,
Не погнушайся ни меня, ни чадо,
Не предавай геенскому огню
Очистив, сопричисли  в Своё стадо.

Развей над нами тучи чуждых стрел
Из зависти, соблазнов и гордыни,
И прекрати бессрочный душ расстрел,
И утверди в миру для нас пустыни.

И немощную плоть упеленай
Причастием и исповедью строгой,
Доступным сделай вожделенный Рай,
Возможной лишь к Тебе одной дорогой.