контракт о любви

Елена Ветер 12
Выгреби из меня дурь,
Выгреби из меня страх.
Немощный мертвый снег.
Истеричный болезненный смех.

Я буду тебя любить,
Я буду тобой дышать,
А ты хотя бы делай вид,
Что тебе на меня не плевать.

Так переживем метель,
Так переживем весну,
Там встретим новых людей,
И снова пойдем ко дну.

Ты меня потом отыщи,
Я тебе наложу жгуты,
Мы спасемся только вдвоем,
Заключим контракт о любви?