Обжигайся...

Ирина Корся-Барашева
 Обжигайся...
                Пусть любовь зажжёт!
 И сгорают в пламени нелепо
 Твои письма..., наши дни и год.
 Только ты останься Человеком.

 Восхищайся!
                Жизнь так коротка,
 И не будем тратить безрассудно
 Время... улетает навсегда.
 Ты живи! А кто-то пусть рассудит.

 Удивляйся...
                Небу и глазам,
 И любви, что крылья опалила...
 Удивляйся птицам и цветам.
 И запомни, как ты полюбила...



 19.01.2015