Мамочка, ты ничего не перепутала?

Александр Басейн
Цыплёнок целый день пищит упрямо,
Весь остальной курятник рядом с ним:
Наверно,перепутала ты,Мама,
Ребёнок твой не может быть таким!
 
Вдохновение стихи поэтессы Елены Бассалык
Супер мама http://www.stihi.ru/2016/02/06/10969

26.02.2016 года.

**8**

Замечательный поэтический отклик от поэтессы Евгении Грековой-2

..Из куриного яичка
вылупилась чудо-"птичка",
на цыплёнка не похожий -
волосатый, ну так что же?
не бросать же мне теперь,
чай я мама, а не зверь...
не грусти, сынок-цыплёнок,
хватит на двоих силёнок,-
"в люди" выведу я вас,-
"родились", знать, в добрый час...