Диалог 4

Элиазар Скляр 3
".Вы лично как? А я не против"

Шмуэль Зильбер


***

- Вы лично как ? А я не против,
Так может сходим в ресторан напротив,
А дома ужин при свечах ?
- Ну ладно...так и быть согласна...
Мне нравится Вивальди ,
А вам кто больше нравится ?
-  Ну если честно...когда выпью...в кураже
Мне больше нравится...кто в неглиже ?