У камина

Пьеро Пьеро 2
В который раз сожусь я у камина,
печальную в окошке жду луну,
с покрытой сажей,обожжонной глиной,
я жду тебя-тебя одну.

Угомонилось,всё что так мешает
глазам и слуху. Внемлет мне огонь.
безжалостно стрелявший- затихает.
покроется всё пеплом.
       приговор.

Дни сочтены для старенькой одежды.
Живу душою ,а люблю лишь дух.
На краткий миг меня ты посещаешь,
мой верный и единственный, мой друг

Такое называю смыслом жизни
подобное подарок для меня.
Из пепла появляется виденье-
богиня!  вот: вуали и шелка. 


                22.03.2010