Рядом - Ты и моё сердце тает

Мила Бриз
Снег укрывает  белым пледом
утро, 
но уже с первыми теплыми
лучами
блики  солнца  заиграют
в окнах,
снежинки - в перламутровом
сиянье….
Просыпается  весны манящий 
пламень,
рядом - Ты и моё сердце
т а е т…
Поют струны  души... у ног –
весь мир...

Снег  укрывает  белым пледом
утро…