Не стоит друг мой

Смирнов Антон Юрьевич
Не стоит друг мой, всё я понимаю,
Зачем слова, поступками живём,
Конечно, да всё так сложилось, знаю,
Ты не хотел, но и она здесь ни при чем.

Как горестны секунды расставания,
И в одиночестве идти в пучины сна,
И перечеркнуты былые ожидания,
Огонь камина спрячет дневников слова.

Прошу покинь, мне слез не нужно видеть,
В глазах когда-то близких и родных,
Но знай, теперь я научилась ненавидеть,
И не ищи меня, я стала стаей птиц, тебе чужих.