Рябина уже сладкая...

Ольга Волгина Степанова
Рябина уже сладкая, а хочется
                горчинки
Ах, как бы я заплакала, да
            в сердце ни слезинки
А в сердце чисто, прибрано, как
             в доме перед пасхой
Ах как бы я украсила его
                теплом да лаской