Война роз

Елена Кривова 1
Вся Англия поделена на части,
И вымотан народ войною роз.
Больной рассудком Генрих хоть у власти,
Но не решает он уж не один вопрос.

Два сердца любящих-одно принцессы Уэльской,
Другое рыцаря разлучены войной.
По разны стороны приходится сражаться,
Хотя необходимо на одной.

А заговор, как будто тучи
Сгущаются и застилают взор,
Захлопнулась ловушка на медведя,
И выход есть,но нет надежды на него.

Разбита, сломлена, унижена,но все же,
Не верит, что любимый обманул.
А верит в то, что ей всего дороже,
Да в слово данное при встрече им.

Не избежать двум любящим сердцам
Ни слез, ни горя, ни серьёзных испытаний,
Но тяжелее будет противостоять
Между борьбою роз за власть и не пораниться шипами.

Наследники, интриги и коварство
- весь двор пропитан этим изнутри.
А на лицо богатые приемы,реверансы,
Холодные улыбки, зависть, флирт.