Любовь моя

Аксенова Мария
Среди молчанья стен, я жду тебя,
Любовь моя, вернись ко мне, как прежде.
Разлуки беспощадный плен губя,
Ещё живёт во мне тепло надежды.

Средь холодов, укрывших все миры;
И, средь разбушевавшихся метелей,
Любовь моя, вернись из пустоты!
Разлуки плач ветра давно отпели.

Среди молчанья стен, ещё я жду…
И из последних сил молюсь и верю…
Любовь моя, вернись! Вернись, прошу!
Лишь для тебя мои открыты двери.

Кричу! Зову! Но стынет в пустоте
Осколок раскалившегося сердца.
Любовь моя, лишь мыслью о тебе,
Я в одиночестве могу согреться.

15.09.12