***

Елена Ветер 12
Смотри в меня, как много боли...
Открой окно, я не могу
Сама ее из себя выгнать.
Ведь мы с ней стали, как родня.
Мне будет стыдно и в глаза
Смотреть ей неудобно.
Вместо нее впусти себя в мой дом.
Но только если навсегда
И для тебя это серьезно.

Ведь если ты захочешь вдруг уйти,
Она опять ко мне вернется.
Она меня простит, накроет
Трепетным крылом своим.
Мне будет совестно, что в сотый раз
Ее я на любимых променяла,
Которые потом ушли,
А боль меня предупреждала.

И если ты меня потом оставишь.
Я с ней останусь навсегда.
Тебе последнему поверю.