Вернусь я непременно!

Надежда Карповец
Столбы мелькают за окном
И мчится наш автобус с ветром,
Остался вдалеке мой дом,
За много- много километров…
Всегда мне грустно покидать
Родные  стены…
Домой из города опять
Вернусь я непременно!