Но где душа?

Филона
На "раз, два, три" снимаем маски,
Давай! Не трусь!
Ни мнения и ни огласки
Я не боюсь.
Что бессердечной? Разве слово
Острей ножа?
А хоть и так. И нож не ново.
Мертва душа...

иллюстрация из интернета