Дядя Вова

Сергей На Сене
Походил сегодня, почитал!
 Наталкнумся на дядьку одного.
Натолкнуся на велибр.
Вроде стихи, а вроде проза.
Как арфа без клавиш.

Знаю, всё знаю,
           какие у арфы клавиши.
Арфа.  Это же подобие бубна.
     Был у меня знакомый ксёнз!
Не на одном обряде, без бубна!
А в Норильске, ксёнз, на лыжах, с арфой.
 Не хилая картинка

После поминок, в столовку.
Ну и это, всё с сабой.
Лыжи оставлять нельзя. лыжи это вещь?
 Лето, снег. Да запросто! Нарильск!
 

Дядь Вов! Хлебный мякиш!
Будиш-Зацени!
          Всегда твой ученик!
Правда, у меня, буковки иногда Другие, а не те чё нада, но я просёк, щас за эту лабуду мне сертификат авторский дадут! Не хило ты устроился!