Ds. Insanabilis

Тория Ицки
Давно проиграл ты, безумный боец,
С людьми отвернулась от тебя твоя сила.
Бездушно скажут они "ты - глупец!"
У креста твоего, на забытых могилах.

*Продолжение пролога (буриме) из к/ф «Игры в темноте» 2014го года