Но не у нас...

Леонард Евдокимов
Всего три дня до вёсенной капели,
Но не у нас: зима к нам не пришла.
У нас всю зиму были лишь качели,
Которые сводили всех с ума...

 Ессентуки, 26 февраля, 2016 года.

Ночью снег, а днём дождь...