Калина

Мила Журавлёва
Посвящается моим друзьям  ЧЕТЕ Шатуновых Валерию и Лидии
Счастья и любви  вам,мои дорогие!!


Калина красным заревом горит!
Зима не властна над твоей красой!
И снежный шарф как облако парит,
и льет нам в души негу и покой!

И снегири кружатся над тобой,
Словно родные льнут к тебе крылом!
Февраль лохматый спорит вновь с весной,
Но солнце топит снег своим теплом.

Под ноги льёт нам красный сок опять
Калина-чудо зимнее в лесу!
я вновь спешу скорей тебя обнять!!!
воспеть твою,любимая красу!!!

Мы много лет с тобою по судьбе
Шагаем вместе...об руку всегда!
пусть снег лежит у нас на головах,
Но нежность чувств,как пух в сердца легла.