Без названия

Александр Хачков 2
Сумерки . Снег. Тишина.
Смех одиноких прохожих.
Как ты сегодня смешна
В юбочек тёмной из кожи

Форды.Билборд. Фонари.
Мягко пархают снежинки
Плащ цвета ультрамарин
Гаснут в глазах смешинки


Музыка. Смех. Кино.
Танцы всю ночь с друзьями
На брудершафт вино
Боль.разговор глазами

Утро.Звонок. прощай.
Двери . Слеза ,порог
Верю... не обещай..
Кончился новый год