Омар Хайям

Татьяна Созыкина
Омар Хайям

Уж если разум безполезен и вредит,
Дары судьба невежде неразумному дарит.
Дай чашу похищающую разум, пусть я поглупею -
И может на меня судьба взор благосклонный обратит.