Два Созвездия

Кралина Анна
Счастья бояться не надо. Его нет.

Мишель Уэльбек

экспромт

Они,как два Созвездия,
Мигают Светом,
Переплелись лучами так легко,
На синем Небе разные планеты,
И светят огоньками далеко.
Но эти два Созвездия,встречаясь,
Даруют Свет другим,в Своей Любви
И так легко друг-другу признаваясь,
Сливаются в Одно,в своей крови.
Им места много и хватает счастья,
Что дарит Бог,за Чувств их Красоту,
Я думаю,их обойдут ненастья,
Он выбирает Женщину-Мечту!)


Я думаю-Счастье Есть!!!!!)

— Помните, — говорил мистер Джонас, — вы можете получить все, что вам нужно, если только это вам и вправду нужно. Спросите-ка себя, жаждете ли вы этого всеми силами души?

Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"