Проснись...

Ломай Стереотипы
Проснись...
Выгляни в окно
Вспомни, как было тяжело отпускать...
Любимого человека
Мне нет здесь места
Как и ребенку, который не открыл глаза
Который слово"мама"не сказал
Которого оставили в дет.доме
Не место здесь и дедуле...
Который прошел две войны
Который заслуживает тишини!
А ты не соизволишь уступить ему место в автобусе...
Вы плачете от того, что вам не купили айфон...
От того, что твой ебарь нашел себе другую соску
А твой брат ищет новую дозу...
У соседа рак, а в твоей голове полный бардак, от любовных соплей!
Проснись.
Посмотри в окно
Помнишь, раньше было тяжело?
У соседа был рак...
А твоя подруга сделала аборт просто так...
Закрой глаза.
Не просыпайся больше...
Это все было в прошлом