Не отрекаются любя

Жанна Родионова-Мошканова
Я слышала слова однажды
Не отрекаются любя
А ты отрекся, и наверно
Ни грамма не любил меня

Ты не боролся и не слышал
Стучала, даже не открыл
И душу ты мою, в живую
На дно бокала положил

И пьяным взглядом ты не видел
Как боль терзала сердце мне
Я даже и не представляла
И отдавалась при луне

Сколько иллюзий я построив
Доверила тебе себя
Тобой дышала и мечтала
Любила одного тебя

Мой разум, сердце, тело, мысли
Пренадлежали лишь тебе
Не дал мне время поразмыслить
Как оказались мы в дерьме!

И утонув в своих обидах
Разрушив сами свой покой
Мы обвиняем почему то
Друг друга, споря все с судьбой

Мы сплетни слушаем, советы
Два идиота, дураки
И до сих пор ты не услышал
Как больно, что зажал в тиски

Принять все то что происходит
Мне не легко, но я смирюсь
Любить заставить не возможно
С твоей я жизни удалюсь