Елена

Юрий Гребнев
У Елены все прекрасно.
Блузка вся в цветах горит.
Груди острые. Опасно
Глаз влекут. Они магнит.
Юбка, юбка, в ней ли дело?
Ножки розовые сплошь.
А прическа? Непременно
Бросишь взгляд-по телу дрожь.
От Елены в самом деле
В миг вскружится голова.
Каково ж на самом деле?
Сбережешь себя? Едва-ль!
Так не мучь меня, Елена.
Дай мне чуточку тепла.
Я надеюсь, непременно
Будешь ты ко мне добра.