Кому за 18. Особняк. Гл. 5, ч. 3 Антиханжа

Гуляй-Василий
........
Среди солений и варений…
(Блин, это ж я стихотворенье…
Легко, небрежно, словно Пушкин…)
Однако же вернемся к теме.
Как говорится, «Где же кружка?»

Элли меж банок отыскала
Бутыль ведерный и бокалы,
Звеня хрустальными боками,
Дрожжат, готовые принять
Лозы искристые приветы
От Бог знает какого лета.

Прости меня, читатель милый,
Остановиться нету силы --
Люблю описывать пирушки.
(Тут подвернулся еще Пушкин…).
Наш Васька чуть не поперхнулся:
Ну, наконец-то я вернулся.
И начал уж переживать он
Мне, уступив место в кровати.
Спокойно. Я в знакомой роли.
Верна рука. Все под контролем.
Всегда готов я, словно кролик,
А не какой-то алкоголик.
 
Элли, меж тем, уже разлила…
Глоток, другой всего отпила…
Я остальное заглотил.
«Комбайн» Рок енд Рол крутил.
И вновь добавленные граммы
Открыть культурную программу
Заставили. Сперва Элли,
С трудом, как шхуна на мели,
Коряво, медленно, шатаясь,
Исполнила восточный танец;
В конце совсем чуть не разделась,
Так-как в борделе нагляделась.
Трусы узрел я в первый раз
Известной фирмы adidas.

На мне тельняшка вмиг вспотела.
Томим вращениями тела,
Чуть не приведшими к оргазму,
И я с большим энтузиазмом,
Верный традициям Балтфлота,
Исполнил танец Кашалота:
Толи Венгерку, толь Чардаш
(Чуть об кровать не снес «чердак»).

Когда ж мы сверху и до низа,
Набравшись мастерства в стриптизе,
Который мы полдня глядели,
Вдруг поняли, что мы разделись…
С трудом, но всё ж остановились,
Все в мыле, словно в бане мылись.

Едва меня в «нивчём» узрела,
Элли мгновенно протрезвела
И широко открыв глаза,
Подушкой прикрывая зад,
Ладошкою -- свою «подругу»;
Что, вздыбив «шерсть» всю с перепугу,
Как бы пытаяся понять:
Как «ЭТО!» можно затолкать
В ее «мышиную нору?..»
«Не может быть!.. Нет! Я помру!»

В длину и в толщ мой член раздался.
Творец, нет слов, перестарался,
Или забыл, какой размер
Должон иметь матросский хер.
Две четверти в один конец,
Как переспелый огурец…
Не тот зеленый, тонкий, сладкий,
А тот ужасный, толстый, гадкий;
Его готовят к посевной
И называют семенной.

Что говорить, она дрожала,
Как пред «Доместасом» микроб,
С мольбой в глазах. И ножки сжала,
Сдав « кандидатскую» на гроб,
Не приступив еще к защите,
Решила: жизнь уже прожита.

Трясутся сжатые коленки!..
Не знает глупая «студентка»,
Что надоевшую ей «пломбу»
Тут же сменяют на «диплом».
Не ведает, не знает дура,
Что впереди «аспирантура»;
И как приятны эти муки,--
Учить и грызть любви науки.
Кто мог ей объяснить этично,
Что «Её» ткани  эластичны.
Она б скончалась до начала…
Тактично ври или бестактно,
Скончалась точно б от инфаркта:
Разрыва сердца – не «мочала».

Вот так в падении умирают
Не долетевши до земли --
От страха, а не от удара.
И сжалось сердце пред Элли.
Решил: не трону её, блин!

( Не рвите от досады чтива.
Хряпнем, дружище, лучше пива).
Решил я поступить учтиво.
Ведь так поступите и вы?..
И вы, читатель мой. ИННАче,
Уверен, тоже б не смогли.