В Берлине

Натали Фоминых
Я опять дышу этим проспектом,
Его свежей пушистой кроной,
И в витринах больших магазинов,
Безделушек лежат миллионы.
Где мелькают прохожих лица,
Все куда-то вперёд спешащих,
Каплет легкий весенний дождик
На людей вокруг проходящих.
Я стою и вспоминаю эти сцены
Из прошлой жизни,
Лишь фрагментами в калейдоскопе
Для меня стало время в Берлине.