спасатель

Елена Ветер 12
Вся моя жизнь сводится к тому,
Чтобы отыскать уголок спокойствия в аду.

Адово всё.
Открываешь глаза по утрам:
Ад попадает в глаз,
Ад попадает в нос,
Ад кругом и внутри,
Ад - это и есть ты.

Каждый несет ад на ладошках,
Кормит им друг друга,
И себе оставляет немножко.
Дорожит им.

Можно забраться под кровать
Ад найдет тебя и там.
Не избежать встречи с ним.
Даже сидя на дереве.

Только когда мы были вместе
И я сидела на твоих коленях,
Или просто держала за руку,
Я не видела кошмаров.
Кажется, ад скакал вокруг
И корчил рожи,
Пытался привлечь внимание.
Но в эти моменты,
Я посылала его нахер.
И он умирал.

Правда, когда ты ушел,
Он забил меня до смерти.