обо мне

Виктория Изместьева
Расскажу, почему я мечтаю,
Какой краской свою жизнь рисую,
Для чего по утрам просыпаюсь
И о ком ночами тоскую.

Хотя нет, о тоске не стоит.
Жизнь свою в солнца цвет разукрашу,
Попаду в смешную историю,
Заварю из глупостей кашу.

Поделюсь с друзьями забавой
Пусть у них цветет настроение
Увенчаюсь чудачества славой,
А быть может, внушу опасения.

Кто-то скажет - никак не взрослеешь!
В голове снежинки летают!
Ты счастливой стать не сумеешь!
Вряд ли этим меня напугают.

Ведь с собой в любви и согласии
Ярких красок в жизнь добавляю.
Я сама свою жизнь украсила
И себе не изменяю.