Встреча

Анна Качашкина
Среди безумия, среди глухих снегов
Кидает камни мироздание в толпу,
Истерзанную от молчания богов.
Увижу я тебя и вспомню ту весну,
Что приходила ко мне с дальних берегов
Давно-давно, когда была почти святой,
Давно-давно, когда была почти слепой,
И в сердце горестном сгорит кошмар до тла,
И зазвучит твой голос тихий и простой,
И будет сильная твоя ладонь тепла.

Посвящается К.