Точка зенита

Леонид Андреев-Селижаров
Дом родной и родная орбита –
Под единственной Точкой Зенита.
Перед тем, как отправится в Логос,
Обретает Душа моя голос.

И постигнув Вселенское Слово,
Говорит: - «Я к полету готова.
Что мне «Шатлы» и что мне «Бураны»? –
Лучше я почитаю «Пураны».