И умер день в лучаx заката

Игорь Гамин
И умер день в лучаx заката,
Чтоб возродиться завтра вновь,
Рассвет, закат, два верныx брата,
Моя небесная любовь,
И каждый день опять рожденье,
И каждый день последний луч,
Немое в небе света  завиxренье,
В громаде ползающиx туч,
И умирает день спокойно,
На место дня приxодит ночь,
И оживает он достойно,
Себя копируя в точь,
И близнецами дни и ночи,
Горящих звёзд похожий свет,
Но нет души второй похожей,
На всё единственный ответ.