Уходи

Аксенова Мария
Уходя, уходи насовсем –
Без обманчивых возвращений.
Оставляя разлуки мне плен,
Где никто не найдёт прощений.

Уходя, насовсем уходи,
И, надежду распяв жестоко,
Не жалей – синим пламенем жги
Все мосты, все пути – дороги.

Уходя, насовсем уходи.
Стань лишь вечностью ожиданий.
Над оплывшей свечой в ночи
Ворох горьких воспоминаний.

Уходя, уходи навсегда!
С болью! С невыносимой болью!
И решившись – разрушь без следа
Всё, что было нашей любовью.

15.09.12