Роковая женщина

Руцинский Георгий Владимирович
Я обжёгся… значит надо
Быть, любимая, мне… вне.
Рокового дня и взгляда
Мне достаточно вполне.

Обжигается посуда,
Обжигаются сердца.
Думал, что с тобою буду
От начала до конца.

И не вижу равновесия.
Я обжёгся… я  - такой.
Но ты окна занавесила,
Чтоб не шёл к тебе домой.

Я обжёгся… но ты рада,
Что обжёгся  раз, два, три…
Словно я напился яда,
У меня горит внутри.

Боль мою ты не заглушишь…
Я себя за то виню,
Что любовь нашу задушишь…
Ты погубишь  на корню.

Роковая женщина -
Роковая боль.
Почему изменчива?
Ухожу… Изволь…