Свист пустоты

Леонид Андреев-Селижаров
Свист Пустоты, корявое Не Буду –
Мои глаза опережает всюду.
Как будто непрочитанная Новость –
Инаковость моя и бестолковсть.

Не просто – Быть, но и Не Быть – не просто,
Повиноваться Тяжести и Росту…
Вселенский Ум почти исчез во Тьме.
Сдается, кто-то не в своем Уме!