Из ряда вон

Юра Фиалкин
Ты меньше чем наполовину муха,
Ты большей частью - одуванчик

Испуганный... почти что мальчик.
Под шляпой, как под водопадом.

Нет суеты... Рвут глотки лайки,
Ты лебедью по небу скромно.

Неведомо им каково
Это всегда "из ряда вон".