Из письма в будущее от Владимира Маяковского Влади

Антон Ямин
    Из письма в будущее (от Владимира Маяковского Владимиру Путину)      

        Не только тобой отвоеван Крым
        И тех потеснилась орава!
Удар твой двойной: не потеряна им
России великая слава!